Calabacita tierna, rica y saludable
La calabacita pertenece a la familia de las cucurbitáceas, de acuerdo con registros arqueológicos, los restos más antiguos de las formas domesticadas
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Los cultivos transgénicos y la duda científica
La comunidad científica está lejos de ponerse de acuerdo sobre los beneficios o los daños que los transgénicos pueden traer a la
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Consuma todo el año productos de temporada
De acuerdo a los especialistas de la Secretaría de Agricultura, Ganadería, Desarrollo Rural, Pesca y Alimentación (Sagarpa), el consumo de productos de
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Las semillas también pueden ser piratas
Antes que nada, ¿qué es una semilla pirata? Bien, podemos denominar así a todas aquellas que no cumplen con los estándares de
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Sorgo grano: “El clan del sorgo rojo”
De acuerdo a la Secretaría de Agricultura, Ganadería, Desarrollo Rural, Pesca y Alimentación (Sagarpa) el sorgo es un cultivo clave para la
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Nuevos mercados para agroalimentarios
Nuestro sector agroalimentario, sano, inocuo y de calidad está en constante crecimiento, su dinamismo nos sitúa como una potencia productora y exportadora
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Los beneficios de las energías limpias
De acuerdo a expertos de la Secretaría de Agricultura, Ganadería, Desarrollo Rural, Pesca y Alimentación (Sagarpa) las energías limpias son aquellas que,
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“La importancia de llamarse maíz”
El maíz (Zea mays) es originario de México, y su importancia va más allá del aspecto económico, pues se entrelaza con siglos
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La prevención, protege nuestro campo
  De acuerdo a la Secretaría de Agricultura, Ganadería, Desarrollo Rural, Pesca y Alimentación (Sagarpa) el componente Campañas Fitozoosanitarias, forma parte del
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